18+
четверг, 27 апреля

Армии и войны

Новости

Со взломанного аккаунта саратовской правозащитницы набирали наркокурьеров

У Лидии Свиридовой, руководительницы Саратовского регионального Союза солдатских матерей, взломали страницу «Вконтакте» и рассылали оттуда объявления, что набираются «курьеры-закладчики крупными партиями»

В гордуме Саратова объяснились за грамоту отсидевшему экс-мэру

В четверг пресс-служба саратовской городской думы объяснила, почему отсидевший за коррупционные преступления экс-мэр города Юрий Аксененко попал в список награжденных благодарственными письмами.

Казань посетил замкомандующего Росгвардии в ПФО

Замкомандующего Приволжским округом войск национальной гвардии России, генерал-лейтенант полиции Артур Ахметханов побывал с рабочим визитом в Управлении Росгвардии по республике Татарстан.

В Саратове полиция извинилась перед предпринимательницей за организованное местным олигархом уголовное преследование

Начальник отдела организации дознания ГУ МВД по Саратовской области Илья Сергеев от имени главка принес извинения предпринимательнице Вере Шульковой за необоснованное возбуждение двух уголовных дел, инициированных депутатом саратовской облдумы и строительным магнатом Сергеем Курихиным.

Экс-главу управления капстроительства Пермского района отправили на 8,5 лет в колонию за взятки

В Пермском крае суд признал экс-директора муниципального учреждения «Управление капитального строительства Пермского муниципального района» виновным в получении крупных взяток, сообщает региональное СУ СК.

Верховный суд оставил без изменения решение о заведении дела на саратовского судью Стасенкова

Апелляционная коллегия Верховного суда России оставила без изменения решение Высшей квалификационной коллегии судей от 13 июля о даче согласия на возбуждение уголовного дела в отношении судьи Саратовского облсуда Владимира Стасенкова.

В Оренбурге экс-адвокат с сообщником отправились в колонию за фальсификацию доказательств и попытку прокачать полмиллиона рублей в Эстонию

Адвокат оренбургской коллегии адвокатов «Партнеры» и ее сообщник осуждены за фальсификацию доказательств по гражданскому делу и покушение на валютные операции в особо крупном размере, сообщила пресс-служба прокуратуры Оренбургской области.

Популярное в сети
Федеральный выпуск