18+
пятница, 20 октября

Общество

Новости

Минниханов заявил о смерти телевидения

Необходимости в телевидении почти нет, заявил президент Татарстана Рустам Минниханов во время посещения FM-радиостанцию в Казани «Татар радиосы».

В Госдуме решили объявить войну борщевику

Комитеты Государственной Думы по экологии и охране окружающей среды, а также по аграрным вопросам направили в понедельник, 16 октября, запросы министру сельского хозяйства Александру Ткачёву, главе Минприроды Сергею Донскому и президенту РАН Александру Сергееву по поводу вреда, якобы наносимого растением борщевик Сосновского.

Кировская область и Марий Эл вошли в тройку регионов-лидеров по смертям от алкоголя

В январе-августе 2017 года Кировская область и республика Марий Эл заняли первое и третье места в списке российских регионов, в которых чаще всего фиксируются смерти от отравления алкоголем.

В Башкортостане приостановили деятельность корпуса грязелечения детского санатория

Гафурийский межрайонный суд в Башкортостане приостановил на 90 суток деятельность грязевого и ванного отделений Красноусольского детского санатория за нарушение санитарно-эпидемиологических требований.

Главу комитета капстроительства Уфы отстранили из-за коррупционных дел

Советский райсуд Уфы по ходатайству следствия отстранил от должности начальника управления капитального строительства администрации города, являющегося фигурантом дела о необоснованном выделении почти 1 млрд рублей при реализации программы переселения из ветхого жилья.

В Мордовии экс-главу УИК осудили за фальсификацию выборов в пользу «Единой России»

Октябрьский райсуд Саранска приговорил к полутора годам лишения свободы условно с испытательным сроком два года экс-председателя участковой избирательной комиссии (УИК) по статье УК «Фальсификация избирательных документов».

Депутат: Глобальное ТСЖ потребовало 1 млрд рублей с мэрии Саратова

Юристы скандально известной Ассоциации товариществ собственников жилья (АТСЖ) Ленинского района пытаются взыскать с мэрии Саратова около 1 млрд рублей, заявил депутат городской думы Артем Чеботарёв.

Популярное в сети
Федеральный выпуск