18+
воскресенье, 23 сентября
Экономика

Вячеслав Володин посоветовал главе Саратовского областного Росреестра «явиться с повинной».

Председатель Госдумы Вячеслав Володин возмущен оформлением в Росреестре квартир проблемных домов на основании липовых договоров. Об этом он заявил на субботней встрече с обманутыми дольщиками.

  
52

Представители ЖСК «Капитель» сообщили, что трехкомнатные квартиры оформлялись по цене 350 тысяч рублей. Причем это шло по липовым договорам.

«Я уже не в первый раз слышу об этом. Откуда вся проблема идет по дольщикам?! Кто-то же это оформляет?» — задавал риторические вопросы Володин, передает из зала заседаний корреспондент ИА «Взгляд-инфо».

Слово хотел взять глава регионального управления Росреестра Павел Гришин, но спикер Госдумы его осек: «Не надо! Сначала проверка, потом вам дадут слово! Еще неизвестно, где дадут. Это что такое?! Я отправлю это в Генеральную прокуратуру с просьбой провести проверку вместе с выездом специальной группы. Или идите лучше с повинной сами знаете на какую улицу. Проверят, скажут результат».


Читайте последние новости на сегодня, 23 сентября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Последние новости сегодня
Популярное в сети
Новости партнеров
Федеральный выпуск
Цитата дня
Lentainform
Медиаметрикс
СМИ2
24СМИ
Жэньминь Жибао
НСН