18+
понедельник, 24 апреля

Экономика

Новости

Госдеп заявил, что отзыв лицензии у Татфондбанка сделает Татарстан более открытым

После отзыва лицензии у Татфондбанка, Татарстан станет более открытым, в том числе для банков с иностранным капиталом, считает председатель комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков.

В Татарстане состоится KazanSummit 2017

Весной в Казани состоится Международный экономический саммит России и стран Организации исламского сотрудничества (ОИС).

Арбитраж Татарстана признал банкротами Татфондбанк и Анкор Банк

По заявлению ЦБ Арбитражный суд республики Татарстан признал Татфондбанк банкротом. Кредитная организация входила в число 50 крупнейших в России по величине активов, и открыл конкурсное производство.

Самыми лучшими в ПФО оказались дороги Пензенской области, худшими — в Саратовской

Пензенская область стала регионом-лидером ПФО по приведению к соответствию автомобильных дорог общего пользования регионального или межмуниципального значения нормативным требованиям и транспортно-эксплуатационным показателям. Об этом говорится в документах, опубликованных на официальном портале Кабмина.

Оренбургское предприятие обжаловало тендер на строительство дороги в Башкортостане

Оренбургское ООО «Мостпромстрой» обжаловало итоги торгов АО «Башкиравтодор» на строительство автодороги Бирск-Тастуба-Сатка в обход села Караидель в Караидельском районе Башкортостана.

Богатейшие депутаты саратовской облдумы за год увеличили миллионные доходы

Депутаты Саратовской облдумы опубликовали декларации о доходах за 2016 год. Согласно опубликованным данным, три самых богатых парламентария (все от партии «Единая Россия») за год существенно увеличили свои миллионы.

Стал известен индекс кредитоспособности регионов ПФО

Агентство РИА «Рейтинг» обнародовало очередной Индекс кредитоспособности регионов России, рассчитанный экспертами агентства по итогам 2016 года. Согласно данным исследования, поволжские регионы заняли в нём места с пятой по 73 позицию.

Трансферты на ремонт местных дорог получат только три региона ПФО

Трансферты из федерального бюджета на приведение в нормативное состояние, развитие и увеличение пропускной способности сети автомобильных дорог общего пользования регионального или межмуниципального, местного значения получат лишь три из 14 регионов Приволжья.

Московскому АО «РЭУ» отказали в иске о банкротстве удмуртского филиала Спецстроя

В Удмуртии республиканский Арбитражный суд отказал в удовлетворении иска московского АО «Ремонтно-эксплуатационное управление» (АО «РЭУ») о признании банкротом ФГУП «Главное управление специального строительства по территории Урала при Федеральном агентстве специального строительства» («ГУССТ N8 при Спецстрое России»).

Пензенская область стала лидером ПФО по росту производства яиц

Приросту производства яиц в хозяйствах Пензенской области всех категорий в январе феврале составил 111,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Этот показатель оказался самым высоким в ПФО, сообщает региональное министерство сельского хозяйства.

Популярное в сети
Федеральный выпуск